Restaurant Le Dromon

Bar (Copyright : Le Dromon)
Terrasse (Copyright : Le Dromon)
Gaspacho Andalous (Copyright : Julie Ganne)
Salade d’été (Copyright : Julie Ganne)
Cheese cake au fromage frais de chèvre et pêches (Copyright : Julie Ganne)
Truite poêlée au thym, potimarron rôtis au 4 épices, châtaignes/raisins/sec/oignons rouges sautées/ réduction de vin rouge montée au beurre (Copyright : Julie Ganne)
Tartare queues de cigales de mer/truites fumées/pomme Granny, mousse betterave/fêta/menthe, jus de moules à la marinière (Copyright : Julie Ganne)
Paris Brest (Copyright : Julie Ganne)
Rouleaux de printemps végétariens (Copyright : Julie Ganne)
Nougat glacé aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Foie gras au pain d’épices, émulsion mangue, compotée oignons rouges/balsamique, pain d’epices (Copyright : Julie Ganne)
Queue de cigale de mer, aïoli et l’ail noir et jus d’orange, mâche et suprême d’oranges (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Capuccinno de betteraves, chantilly au chèvre frais, cornichons aigre-doux (Copyright : Julie Ganne)
Pavé de truite grillée et Caponata (Copyright : Julie Ganne)
Choux farcis à la Chinoise et nouille de riz aux oignons (Copyright : Julie Ganne)
Cheesecake fromage blanc de chèvre et caramel au beurre salé (Copyright : Julie Ganne)
Assiette Alpine (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette au citron meringuée (Copyright : Julie Ganne)
Forêt noire (Copyright : Julie Ganne)
Cassoulet porc noir et canard sauvage (Copyright : Julie Ganne)
Tajine agneau et légumes (Copyright : Julie Ganne)
Assiette végétarienne (Copyright : Julie Ganne)
Burger cabris et frites maison (Copyright : Julie Ganne)
Bar (Copyright : Le Dromon)
Terrasse (Copyright : Le Dromon)
Gaspacho Andalous (Copyright : Julie Ganne)
Salade d’été (Copyright : Julie Ganne)
Cheese cake au fromage frais de chèvre et pêches (Copyright : Julie Ganne)
Truite poêlée au thym, potimarron rôtis au 4 épices, châtaignes/raisins/sec/oignons rouges sautées/ réduction de vin rouge montée au beurre (Copyright : Julie Ganne)
Tartare queues de cigales de mer/truites fumées/pomme Granny, mousse betterave/fêta/menthe, jus de moules à la marinière (Copyright : Julie Ganne)
Paris Brest (Copyright : Julie Ganne)
Rouleaux de printemps végétariens (Copyright : Julie Ganne)
Nougat glacé aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Foie gras au pain d’épices, émulsion mangue, compotée oignons rouges/balsamique, pain d’epices (Copyright : Julie Ganne)
Queue de cigale de mer, aïoli et l’ail noir et jus d’orange, mâche et suprême d’oranges (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Capuccinno de betteraves, chantilly au chèvre frais, cornichons aigre-doux (Copyright : Julie Ganne)
Pavé de truite grillée et Caponata (Copyright : Julie Ganne)
Choux farcis à la Chinoise et nouille de riz aux oignons (Copyright : Julie Ganne)
Cheesecake fromage blanc de chèvre et caramel au beurre salé (Copyright : Julie Ganne)
Assiette Alpine (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette au citron meringuée (Copyright : Julie Ganne)
Forêt noire (Copyright : Julie Ganne)
Cassoulet porc noir et canard sauvage (Copyright : Julie Ganne)
Tajine agneau et légumes (Copyright : Julie Ganne)
Assiette végétarienne (Copyright : Julie Ganne)
Burger cabris et frites maison (Copyright : Julie Ganne)
Restaurants
43, place de Théopolis
04200
Saint-Geniez
Anti-verspilling
Géopartenaires - Géoparc de Haute-Provence
2022 Adhérents OTSB
2023 Adhérents OTSB
2024 Adhérents OTSB
06 62 68 56 94
Toon nummer
06 59 82 89 09
Toon nummer

A l’entrée du village a droite

Presentatie

Nombre maximum de couvert: 
36

Type

Catégorie
Traditioneel restaurant
Spécialitées
Biologische keuken
Vis
Vegetarische keuken
Aziatische keuken
Mediterrane keuken
Oosterse keuken
Spaanse keuken
Traditionele Franse keuken
biedt gerechten "zelfgemaakt" aan
Glutenvrije gerechten
Provençaalse keuken

Diensten

Huisdieren toegestaan
Accommodatie
Wifi Internet
Toeristische documentatie
Horeca
Picknickmanden
Restauratie kinderen

Uitrusting

Kinderstoel
Overdekt terras
Parkeerplaats
Terras
Bar
Petanque
Restaurant
haard
Toiletten
Afdak voor fiets of mountainbike
Période d'ouverture

Van 30/03 tot en met 05/05/2024, elke woensdag, donderdag, vrijdag, zaterdag en zondag.

Van 06/05 tot en met 01/09/2024, elke woensdag, donderdag, vrijdag, zaterdag en zondag.

Van 02/09 tot en met 10/11/2024, elke woensdag, donderdag, vrijdag, zaterdag en zondag.

Tarifs
A la carte: vanaf 8 € Kindermenu: € 12 Dagmenu: vanaf 17 €.
Moyens de paiement
Kijk op
Contanten
Bankkaart/creditcard
Langues parlées
Engels
Spaans
Frans

Accessibilité

Toegankelijk voor rolstoel met hulp
Geen hobbels > 2 cm

Suggestions