Restaurant Le Dromon

Bar (Copyright : Le Dromon)
Terrasse (Copyright : Le Dromon)
Gaspacho Andalous (Copyright : Julie Ganne)
Salade d’été (Copyright : Julie Ganne)
Cheese cake au fromage frais de chèvre et pêches (Copyright : Julie Ganne)
Truite poêlée au thym, potimarron rôtis au 4 épices, châtaignes/raisins/sec/oignons rouges sautées/ réduction de vin rouge montée au beurre (Copyright : Julie Ganne)
Tartare queues de cigales de mer/truites fumées/pomme Granny, mousse betterave/fêta/menthe, jus de moules à la marinière (Copyright : Julie Ganne)
Paris Brest (Copyright : Julie Ganne)
Rouleaux de printemps végétariens (Copyright : Julie Ganne)
Nougat glacé aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Foie gras au pain d’épices, émulsion mangue, compotée oignons rouges/balsamique, pain d’epices (Copyright : Julie Ganne)
Queue de cigale de mer, aïoli et l’ail noir et jus d’orange, mâche et suprême d’oranges (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Capuccinno de betteraves, chantilly au chèvre frais, cornichons aigre-doux (Copyright : Julie Ganne)
Pavé de truite grillée et Caponata (Copyright : Julie Ganne)
Choux farcis à la Chinoise et nouille de riz aux oignons (Copyright : Julie Ganne)
Cheesecake fromage blanc de chèvre et caramel au beurre salé (Copyright : Julie Ganne)
Assiette Alpine (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette au citron meringuée (Copyright : Julie Ganne)
Forêt noire (Copyright : Julie Ganne)
Cassoulet porc noir et canard sauvage (Copyright : Julie Ganne)
Tajine agneau et légumes (Copyright : Julie Ganne)
Assiette végétarienne (Copyright : Julie Ganne)
Burger cabris et frites maison (Copyright : Julie Ganne)
Bar (Copyright : Le Dromon)
Terrasse (Copyright : Le Dromon)
Gaspacho Andalous (Copyright : Julie Ganne)
Salade d’été (Copyright : Julie Ganne)
Cheese cake au fromage frais de chèvre et pêches (Copyright : Julie Ganne)
Truite poêlée au thym, potimarron rôtis au 4 épices, châtaignes/raisins/sec/oignons rouges sautées/ réduction de vin rouge montée au beurre (Copyright : Julie Ganne)
Tartare queues de cigales de mer/truites fumées/pomme Granny, mousse betterave/fêta/menthe, jus de moules à la marinière (Copyright : Julie Ganne)
Paris Brest (Copyright : Julie Ganne)
Rouleaux de printemps végétariens (Copyright : Julie Ganne)
Nougat glacé aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Foie gras au pain d’épices, émulsion mangue, compotée oignons rouges/balsamique, pain d’epices (Copyright : Julie Ganne)
Queue de cigale de mer, aïoli et l’ail noir et jus d’orange, mâche et suprême d’oranges (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Capuccinno de betteraves, chantilly au chèvre frais, cornichons aigre-doux (Copyright : Julie Ganne)
Pavé de truite grillée et Caponata (Copyright : Julie Ganne)
Choux farcis à la Chinoise et nouille de riz aux oignons (Copyright : Julie Ganne)
Cheesecake fromage blanc de chèvre et caramel au beurre salé (Copyright : Julie Ganne)
Assiette Alpine (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette au citron meringuée (Copyright : Julie Ganne)
Forêt noire (Copyright : Julie Ganne)
Cassoulet porc noir et canard sauvage (Copyright : Julie Ganne)
Tajine agneau et légumes (Copyright : Julie Ganne)
Assiette végétarienne (Copyright : Julie Ganne)
Burger cabris et frites maison (Copyright : Julie Ganne)
Ristorante
43, place de Théopolis
04200
Saint-Geniez
Anti-spreco
Géopartenaires - Géoparc de Haute-Provence
2022 Adhérents OTSB
2023 Adhérents OTSB
2024 Adhérents OTSB
06 62 68 56 94
Mostra il numero
06 59 82 89 09
Mostra il numero
le.dromon04@gmail.com
Mostra email

A l’entrée du village a droite

Presentazione

Situato in un incantevole paesino delle Alpi dell'Alta Provenza, Le Dromon vi accoglie per rinfrescarvi al bar, gustare un buon pasto a base di prodotti freschi e locali al ristorante.

La cucina servita è fatta in casa, basat su un'ampia varietà di prodotti locali (carni, verdure e legumi secchi, uova, pane, miele,.), e antigaspi. Il bar è ragionato (senza acqua in bottiglia, senza bibite industriali, succhi, sciroppi, limonata locale e artigianale, birre e liquori di qualità).

Nombre maximum de couvert: 
36

Tipo

Catégorie
Ristorante tradizionale
Spécialitées
Cucina asiatica
Pesce
Cucina mediterranea
Cucina tradizionale francese
Cucina vegetariana
Cucina bio
Cucina orientale
Cucina spagnola
Cucina provenzale
Piatti senza glutine
offre piatti "fatti in casa"

Servizi

Animali ammessi
Alloggio
Accesso Internet Wifi
Documentazione turistica
Ristorazione
Cestini picnic
Ristorazione bambini

Servizi

Riparo per biciclette o mountain bike
Bar
Terrazza
Toilette
Bocciodromo/campo di bocce
Parcheggio
Ristorante
Seggiolone
caminetto
Terrazo coperto
Période d'ouverture

Dal 30/03 al 05/05/2024, tutti i mercoledì, giovedì, venerdì, sabati e domeniche.

Dal 06/05 al 01/09/2024, tutti i mercoledì, giovedì, venerdì, sabati e domeniche.

Dal 02/09 al 10/11/2024, tutti i mercoledì, giovedì, venerdì, sabati e domeniche.

Tarifs
A scelta: a partire da 8 € Menu bambino: 12 € Menu del giorno: a partire da 17 €.
Moyens de paiement
Carta di credito
Assegno
Contanti
Langues parlées
Inglese
Spagnolo
Francese

Accessibilité

Accessibile in carrozzina con aiuto
Assenza di dislivello > a 2 cm

Suggestions