Découvrez vite cette recette facile qui vous est proposée par la Pomme des Alpes de Haute-Durance
Ingrédients
- 3 pommes Golden des Alpes de Haute-Durance
- 1 carré d'agneau de Sisteron de 8 côtes
- 16 radis
- 1 botte de carottes nouvelles
- 30g de beurre
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation
- Peler les carottes et les pommes de terre. Oter les extrémités des radis. Mettre les légumes dans une poêle avec le beurre. Faire cuire 10 min.
- Pendant ce temps, laver les pommes, les essayer et les couper en 8 quartiers sans les peler. Retirer les pépins.
- Ajouter les quartiers de pomme et laisser encore 15 min. Saler et poivrer. Réserver.
- Faire chauffer le four th. 8 (240°C). Placer le carré d'agneau salé et poivré dans un plat au four, partie grasse vers l'extérieur et faire cuire 15 min.
- Eteindre le four et laisser reposer 5 minutes, porte ouverte. Sortir le carré d'agneau et l'enrober d'une couche moyenne d'herbes de Provence après l'avoir complétement arrosé.
- Placer le carré d'agneau sous le grill du four et laisser dorer 5 minutes. Couper le carré d'agneau en côtes individuelles et servir immédiatement avec les petits légumes et la pomme.
