esempio: 18/03/2019
esempio: 18/03/2019

Esplorate la regione di Sisteron Buëch

Terra di luce, aromi e sapori, una regione dove la dolcezza della vita si unisce alla pratica di sport in piena nature così come il dolce farniente!

Ho voglia di

Heureux comme un poisson dans l'eau

En Sisteron Buëch, les pêcheurs sont heureux comme des poissons dans l’eau ! Samedi 9 mars : ouverture de la saison de pêche en 1ère catégorie.

Questi consigli sono fatti per voi!

Per ottenere tutte le informazioni utili per le vostre vacanze nelle Baronnies provenzali e nelle Hautes Terres de Provence

Et si on partait se balader en forêt ?

Lieu où la nuit se fait plus noire, où les ombres dansent, lieu de cueillette et de déambulation, lieu où l'on se perd, où l'on rencontre le loup, lieu d'aventure et de découverte, refuge des esprits, lieu de vie pour de nombreux peuples, pour une diversité d'animaux et de végétaux, lien entre...

La natura l’abbiamo conservata così come l’avete sognata !

Immergetevi in vasti spazi naturali favorevoli agli sport all'aria aperta...

Les cols réservés 2019

Un évènement gratuit et sans inscription pour arpenter les plus beaux cols du département et apprécier toute la variété de ses paysages. Les routes sont complètement fermées à la circulation afin d'en profiter au maximum, en toute sécurité ! Accès gratuit, ouvert à tous, sans inscription, sans...

Pronti ad andare ? Partite per l'avventura !

Volete vivere sensazioni straordinarie in famiglia, volete superare voi stessi o scoprire la parte dell'ignoto che è in voi...

Les 4 indisPensables du farniente

Catherine vous délivre la recette des "4P" afin de réussir au mieux le traditionnel farniente cher à tout vacancier soucieux de profiter de son temps de "vacance".

Sérieux s'abstenir, la galéjade n'est jamais loin...

Solo voglia di NON FARE NULLA ... !

Vi daremo qui molte idee fantastiche per non fare nulla...

Manger un aïoli en Provence, une sorte d'évidence…

L’aïoli, du provençal moderne, aïl et oli : huile, est une sauce à base d’aïl et d’huile d’olive. C’est un plat typique de la Provence ! Comme le disait si bien Fréderic Mistral : « L’aïoli concentre dans son essence la chaleur, la force, l’allégresse du soleil de Provence ». Le célèbre aïoli...

Come la voglia di assaporare il gusto del sole...

Poiché la ghiottoneria è un difetto molto bello, scoprite ristoranti, mercati, ricette, raccolte, produttori, boutique, negozi biologici, vendite dirette, degustazioni... senza moderazione!

« Timbré »… de philatélie ?

Alors ce week-end est organisé pour vous ! Le samedi 9 et le dimanche 10 Mars, la Fête du Timbre se déroule à l’Alcazar à Sisteron. Deux jours dédiés aux passionnés de philatélie, aux collectionneurs ou aux chineurs. La fédération Française des Associations de Philatélie F.F.A.P regroupe 575...

Cultura sempre ed ovunque.

Seguite le nostre appassionate guide sulle orme delle bellezze sconosciute della nostra regione