Le printemps est là et avec lui les festivités de Pâques…l'occasion d'émerveiller les enfants au cours d'une grande chasse aux oeufs DANS VOTRE JARDIN ! C'est pourquoi nos confiseries et chocolateries vous proposent leurs douceurs !
Désolé, il n'y a pas de résultats.
Nos producteurs d'agneaux et boucheries vous attendent !
Le meilleur moyen de vous convaincre que l'agneau de Sisteron est le meilleur, c'est clairement de le goûter. Sa particularité réside dans son alimentation, ce qui lui donne son goût unique. Ce n'est donc pas par hasard que sa majesté la Reine Elisabeth II d'Angleterre a demandé, lors de sa dernière visite officielle en France en juin 2014, que soit servi de l'agneau de Sisteron au repas officiel du palais de l'Elysée.
Nos producteurs locaux et boucheries pour vos commandes :
Cuisiniers, à vos fourneaux !
Voici une des recettes locales de l'agneau pascal. Commencez par faire dorer le gigot dans un filet d'huile d'olive afin qu'il prenne une belle couleur. Pendant la dorure, préparez votre assaisonnement à base d'ail et d'herbes afin de faire cuire votre gigot dans du foin... de quoi lui donner un bon goût de verdure et de campagne provençale. Laissez cuire une heure et dégustez en famille.