Auberge de la Vallée de l'Oule

Auberge de l'Oule (Copyright : Auberge de l'Oule)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Auberge de l'Oule)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Restaurant
Le Village
222 la Provençale
26510
Cornillon-sur-l'Oule
Préparation avec produits locaux
Adhérents OTI SB
Présélection - Partir Ici
2022 Adhérents OTSB
2023 Adhérents OTSB
2024 Adhérents OTSB
Bistrot de Pays®
04 75 27 21 66
Afficher le numéro
auberge.valleeoule@orange.fr
Afficher l'email

Présentation

La cuisine familiale est colorée ! Papis régalera vos papilles dans une ambiance conviviale avec une vue imprenable et une terrasse panoramique sur la vallée de l'Oule. Cuisine maison et produits locaux. Menu du jour, menu du terroir, repas de groupe.

Restaurant avec terrasse avec une vue panoramique. Menu du jour, plats exotiques, cuisine du terroir, repas de groupes (70 couverts en salle et 45 en terrasse). Accès handicapés.
Nous cuisinons de nombreux produits locaux (agneau, volaille, fromages, pommes de terre, plantes aromatiques, miel, noix, olives, légumes) et les desserts sont faits maison.
Cuisines végétarienne, végétalienne, sans gluten ou sans lactose, sur demande.

cuisine maison, préparations confectionnées sur place.

Nombre maximum de couvert: 
70

Type

Catégorie
Restaurant traditionnel
Spécialitées
Cuisine africaine
Cuisine méditerranéenne
Cuisine traditionnelle française
Cuisine Provençale
Propose des plats "fait maison"

Services

Animaux acceptés
Documentation Touristique
Informations touristiques
Restauration
Banquet
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration enfants

Equipements

Bar
Terrain ombragé
Terrasse
Toilettes
Salle de réception
Salle d'exposition
Parking
Equipements développement durable
Restaurant
Parking à proximité
Parking autocar
Gestion des déchets
Terrasse couverte
Période d'ouverture

Du 23/01 au 22/12/2024
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 15h et de 18h à 22h. Le dimanche de 10h à 15h.
Si lundi férié : ouvert le dimanche soir et le lundi midi, fermé le lundi soir et le mardi.
Fermé le mercredi soir de novembre à avril.

Tarifs
A la carte : de 7,50 à 22 € Menu adulte : 29,50 € Menu enfant : 11 € Menu groupe : de 22 à 38 € (Boissons et café inclus) Plat du jour : 13,50 € Menu du jour : 17 €. Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
Langues parlées
Anglais
Espagnol
Français

Accessibilité

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Revêtement dur
Zone de circulation dégagée
Entrée accessible
Table accessible
WC + barre d'appui + espace de circulation
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site

Explorer
Sisteron Buëch

Je veux vivre des expériences