Auberge de la Vallée de l'Oule

Auberge de l'Oule (Copyright : Auberge de l'Oule)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Auberge de l'Oule (Copyright : Delphine Damba)
Restaurant
Le Village
26510
Cornillon-sur-l'Oule
Adhérents OTI SB
COVID2
Bistrot de Pays®
04 75 27 21 66
Afficher le numéro
auberge.valleeoule@orange.fr
Afficher l'email

Présentation

La cuisine familiale est colorée ! Papis régalera vos papilles dans une ambiance conviviale avec une vue imprenable et une terrasse panoramique sur la vallée de l'Oule. Cuisine maison et produits locaux. Menu du jour, menu du terroir, repas de groupe.

Dispositions spéciales COVID-19: 

Nous proposons des ventes à emporter les vendredis, samedis et dimanche.

Nous vous proposons de passer vos commandes la veille avant 15h pour récupérer vos plats le jour voulu de 9h à14h avec une heure de RDV.
Les retardataires et les commandes hors horaires et particulières peuvent toujours tenter leur chance en nous appelant sur le portable aAu 06 08 93 59 18, par sms ou par mail: auberge.valleeoule@orange.fr
Les rendez vous seront organisés de manière à respecter la distanciation et les précautions sanitaires actuelles.

Restaurant avec terrasse avec une vue panoramique. Menu du jour, plats exotiques, cuisine du terroir, repas de groupes (70 couverts en salle et 45 en terrasse). Accès handicapés.
Nous cuisinons de nombreux produits locaux (agneau, volaille, fromages, pommes de terre, plantes aromatiques, miel, noix, olives, légumes) et les desserts sont faits maison.
Cuisines végétarienne, végétalienne, sans gluten ou sans lactose, sur demande.

cuisine maison, préparations confectionnées sur place.

Nombre maximum de couvert: 
70

Type

Catégorie
Restaurant traditionnel
Spécialitées
Cuisine africaine
Cuisine méditerranéenne
Cuisine traditionnelle française
Cuisine Provençale
Propose des plats "fait maison"

Services

Animaux acceptés
Documentation Touristique
Informations touristiques
Restauration
Banquet
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration enfants

Equipements

Bar
Terrain ombragé
Terrasse
Toilettes
Salle de réception
Salle d'exposition
Parking
Equipements développement durable
Restaurant
Parking à proximité
Parking autocar
Gestion des déchets
Terrasse couverte
Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Ouvert toute l'année sauf vacances de Noël
De 10h à 15h et de 18h à 22h
Basse saison : fermé lundi et dimanche soir
Fermé le mercredi du 15/11 au 15/2
Haute saison : fermé lundi
Fermé 3eme semaine de juin
Fermé 1ere semaine de septembre (31/08 au 7/09 inclus).

Tarifs
A la carte : de 5 à 18,50 € Menu adulte : de 14 à 28,50 € Menu enfant : à partir de 8,50 € Menu groupe : de 20 à 35 € Plat du jour : à partir de 10,50 € Menu du jour : à partir de 14,50 €. Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
Langues parlées
Anglais
Espagnol
Français

Accessibilité

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Place réservée 330 cm large < 20 m du site
Sol régulier roulant et sans obstacle
Absence de pente > 5%
Largeur de passage minimum de 90 cm
Portes >=77 cm large
Portes intérieures à ouvertures faciles
Hauteur ss table >= 70 cm largeur>= 77 cm
Absence de marches
WC + barre d’appui + espace de circulation
Site, bâtiment partiellement accessible
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site

Explorer
Sisteron Buëch

Je veux vivre des expériences