Auberge de la Vallée de l'Oule
Présentation
La cuisine familiale est colorée ! Papis régalera vos papilles dans une ambiance conviviale avec une vue imprenable et une terrasse panoramique sur la vallée de l'Oule. Cuisine maison et produits locaux. Menu du jour, menu du terroir, repas de groupe.
Nous proposons des ventes à emporter les vendredis, samedis et dimanche.
Nous vous proposons de passer vos commandes la veille avant 15h pour récupérer vos plats le jour voulu de 9h à14h avec une heure de RDV.
Les retardataires et les commandes hors horaires et particulières peuvent toujours tenter leur chance en nous appelant sur le portable aAu 06 08 93 59 18, par sms ou par mail: auberge.valleeoule@orange.fr
Les rendez vous seront organisés de manière à respecter la distanciation et les précautions sanitaires actuelles.
Restaurant avec terrasse avec une vue panoramique. Menu du jour, plats exotiques, cuisine du terroir, repas de groupes (70 couverts en salle et 45 en terrasse). Accès handicapés.
Nous cuisinons de nombreux produits locaux (agneau, volaille, fromages, pommes de terre, plantes aromatiques, miel, noix, olives, légumes) et les desserts sont faits maison.
Cuisines végétarienne, végétalienne, sans gluten ou sans lactose, sur demande.
cuisine maison, préparations confectionnées sur place.
Type
Services
Equipements
Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Ouvert toute l'année sauf vacances de Noël
De 10h à 15h et de 18h à 22h
Basse saison : fermé lundi et dimanche soir
Fermé le mercredi du 15/11 au 15/2
Haute saison : fermé lundi
Fermé 3eme semaine de juin
Fermé 1ere semaine de septembre (31/08 au 7/09 inclus).