L'Araignée Gourmande

L'Araignée Gourmande - Calamars aux figues fraîches (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Mignon de porc fumé et purée de céleri (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Noix de Saint Jacques (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Salle l'Araignée Gourmande (Copyright : Office de Tourisme Sisteron Buëch)
L'Araignée Gourmande - Calamars aux figues fraîches (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Mignon de porc fumé et purée de céleri (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Noix de Saint Jacques (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Salle l'Araignée Gourmande (Copyright : Office de Tourisme Sisteron Buëch)
Restaurant
8 Rue de la Paix
05300
Laragne-Montéglin
Guide Le Routard
2021 Adhérents OTSB
COVID3
2022 Adhérents OTSB
04 92 65 13 39
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Présentation

Une très bonne table en centre ville de Laragne. Cuisine de saison.
Un accueil de grande qualité et une table à ne pas manquer !

L'une des meilleures tables de la région, située en centre ville de Laragne.
Le chef, Thierry Chouin, vous fera déguster une cuisine de saison raffinée, élaborée avec les légumes du jardin familial et les produits locaux. Mickaëlle, son épouse, vous conseillera sur le choix des vins.
Des nouveautés viennent également agrémenter la carte.
Plats à emporter sur commande.
Equipe 100/100 laragnaise.
Pour la septième année consécutive, l'Araignée Gourmande a obtenu le Bib Gourmand (Guide Michelin 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 et 2022) : Un Bib gourmand est un établissement proposant une cuisine de qualité ne dépassant pas 35 € en province et 39 € à Paris (prix d'un repas hors boisson).
Prix de l'accueil Paca 2019 pour Mickaëlle et deux toques (13,5/20) au Gault Millau 2020.
Possibilité pour groupe sur menu unique.

Menu « Au fil de la saison » (35 €)
Promenade autour de la tomate.....
Ou
Velouté glacé « pomme de terre/poireau »...
….feuilles de cabillaud/points d'aïoli.

La boucherie : courgette/carotte à l'orange.
Sauce brune à la cerise.
Ou
Suivant la pêche « aubergine/pomme fruit »
Émulsion « citron-huile d'olive ».

Les fromages d'ici.
(supplément menu 3€)

Clin d’œil à l'abricot....
Ou
Pêche jaune pochée au basilic.

A la carte : l'entrée : 15 €, le plat : 22 €, le dessert : 10 €.

Menu « Lâchez prise » !!! (48 €)
Mousseline d'artichaut/fougasse rôtie/croustillant de parmesan/tapioca betterave/lieu jaune mariné.

Agneau des Alpes.
Risotto d'épeautre de Lagrand.
Jus aux herbes.

Les fromages d'ici.

Notre version de la sangria aux fruits du moment.

A la carte : l'entrée : 22 €, le plat : 32 €, le fromage : 10 €, le dessert : 12 €.

Nombre maximum de couvert: 
21

Type

Catégorie
Restaurant gastronomique
Spécialitées
Cuisine gastronomique
Cuisine traditionnelle française
Propose des plats "fait maison"

Services

Animaux acceptés
Réservation obligatoire
Accès Internet Wifi
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés

Equipements

Toilettes
Restaurant climatisé
Parking à proximité
Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.

Tarifs
Menu enfant : 12 € Plat du jour : 12 € Menu du jour : de 21 à 46 € (en semaine). Le week-end, menus le midi et le soir : 37 € et 48 €. Menu adulte : de 37 € à 48 €.
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Titre Restaurant
Moneo resto
Langues parlées
Anglais
Français

Accessibilité

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site

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Sisteron Buëch

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