L'Araignée Gourmande

L'Araignée Gourmande - Calamars aux figues fraîches (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Salle l'Araignée Gourmande (Copyright : Office de Tourisme Sisteron Buëch)
L'Araignée Gourmande - Noix de Saint Jacques (Copyright : L'Araignée Gourmande)
L'Araignée Gourmande - Mignon de porc fumé et purée de céleri (Copyright : L'Araignée Gourmande)
Restaurant
8 Rue de la Paix
05300
Laragne-Montéglin
Guide Le Routard
Adhérents OTI SB
COVID2
2021 Adhérents OTSB
04 92 65 13 39
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Présentation

Une très bonne table en centre ville de Laragne. Cuisine de saison.
Un accueil de grande qualité et une table à ne pas manquer !

Dispositions spéciales COVID-19: 

L'Araignée Gourmande vous propose ses formules à 17€ pour la semaine et à 28€ pour le dimanche midi.
Les commandes sont idéalement à passer la veille au 04 92 65 13 39 ou sur Messenger. Merci pour votre compréhension et votre soutien.
Pour une meilleure organisation, merci de commander la veille.
Menus du 4 au 7 mars :
Jeudi 4 : Œuf mollet "plein air", lentilles de Lagrand acidulées.
Boudin, pomme, purée.
Crumble aux fruits.
Vendredi 5 : Mousseline de carottes à l'orange, sanguins, poitrine de porc séchée.
Aïoli à notre façon.
Tarte Tatin.
Samedi 6 : Rémoulade de céleri et pomme.
Echine de porc/Rizotto crémeux.
Faisselle/confiture.
***** Fêtes des Mamies *****
Dimanche 7 : Salade de saumon fumé/Brousse de Laragne truffée.
Epaules de lapin braisées aux herbes. Gratin de pommes de terre.
Mousse à la framboise.

L'une des meilleures tables de la région, située en centre ville de Laragne.
Le chef, Thierry Chouin, vous fera déguster une cuisine de saison raffinée, élaborée avec les légumes du jardin familial et les produits locaux. Mickaëlle, son épouse, vous conseillera sur le choix des vins.
Plats à emporter sur commande.
Equipe 100/100 laragnaise.
Pour la sixième année consécutive, l'Araignée Gourmande a obtenu le Bib Gourmand (Guide Michelin 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 et 2021) : Un Bib gourmand est un établissement proposant une cuisine de qualité ne dépassant pas 35 € en province et 39 € à Paris (prix d'un repas hors boisson).
Prix de l'accueil Paca 2019 pour Mickaëlle et deux toques (13,5/20) au Gault Millau 2020.
Possibilité pour groupe sur Menu unique jusqu'à 30 personnes.

Nombre maximum de couvert: 
40

Type

Catégorie
Restaurant gastronomique
Spécialitées
Cuisine gastronomique
Cuisine traditionnelle française
Propose des plats "fait maison"

Services

Animaux acceptés
Réservation obligatoire
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés

Equipements

Toilettes
Restaurant climatisé
Parking à proximité
Période d'ouverture

Toute l'année
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Le mardi et dimanche de 12h à 14h.

Tarifs
Menu enfant : 12 € Plat du jour : 10 € Menu du jour : de 20 à 45 € (en semaine) Café : 2 €. Le week-end, menus le midi et le soir : 34 € et 45 €. Menu adulte : de 34 € à 45 €.
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Titre Restaurant
Moneo resto
Langues parlées
Anglais
Français

Accessibilité

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site

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Sisteron Buëch

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