Ferme des Jassines
Présentation
Découvrez un élevage traditionnel de chèvres alpines et les secrets de fabrication du fromage. 3 heures de découverte et de convivialité, dégustation offerte et visite sur réservation.
La visite débute par la découverte et les soins des animaux de la basse-cour (poules, lapins) et des brebis. Après avoir fait la connaissance des boucs et du troupeau de chèvres alpines, vous pouvez participer à la traite et goûter le lait frais.
En fin de matinée, une dégustation de produits vous est proposée : moment de convivialité pendant lequel nous vous expliquons de façon plus théorique la fabrication des fromages et notre travail de bergers dans les Hautes-Alpes.
Selon la saison (de février à avril), vous pouvez nourrir les chevreaux au biberon.
La ferme se trouve sur la route Rosans / Serres, à 800 mètres de la sortie du village de Moydans, à droite en dessous de la route.
Visite
Services
Equipements
Du 04/05 au 26/10/2022
Ouverture le mercredi de 9h30 à 12h.
Sur réservation.
N'hésitez pas à téléphoner pour d'autres dates.
Tarif unique : 9€ par personne
Gratuit pour les moins de 2 ans.