Boulangerie Le Pain Loré

Boulangerie Le Pain Loré à Sisteron - Des pains généreux et gourmands ! (Copyright : Boulangerie Le Pain Loré)
Boulangerie Le Pain Loré - Pain en Miche Campagne Olives (Copyright : Le Pain Loré)
Sablés croquants (Copyright : Le Pain Loré)
Le Fournil - Le Fournil (Copyright : Le Pain Loré)
La Boutique - La Boutique (Copyright : Le Pain Loré)
Une matière pleine de vie - Pain au levain (Copyright : Le Pain Loré)
2 rue Droite
04200
Sisteron
Protocoles sanitaires de l'Etat
Adhérents OTI SB
04 92 31 95 25
Afficher le numéro
contact@pain-lore.fr
Afficher l'email

Présentation

Nous travaillons avec tradition et générosité des pains riches, équilibrées avec des matières premières issues de l’agriculture bio locale. Nos pains au levain naturel ont une excellente conservation, un goût unique et des qualités nutritionnelles avérées

Dispositions spéciales COVID-19: 

Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, le nombre de personnes est limité à 2 simultanément.
Le port du masque est obligatoire et nous mettons à votre disposition du gel hydroalcoolique.

Nous œuvrons au fournil de Sisteron depuis 2004. Notre objectif : partager notre savoir-faire et notre amour du pain avec nos clients. Nous souhaitons être acteur dans la vente de nos produits, nos boulangers sont présents pour répondre aux questions que se posent les clients, le contact direct avec le client est essentiel pour nous : l’authenticité et la transparence sont aussi des valeurs que nous partageons.

Voici notre charte d’engagement :
- Travailler avec générosité
- Fabriquer des pains équilibrés
- Choisir des matières premières issues d’une AB locale
- Partager avec vous notre passion et notre savoir-faire
- Former et favoriser le savoir-faire de nos boulangers
- Être à l’écoute et dans l’échange avec nos clients

Voici quelques exemples de notre gamme de miches et pains moulés :
- Demi-complet, complet et intégral
- Khorasan
- Olives
- Noix
- Raisin
- Sans gluten (sarrasin, châtaigne, etc.)
- Courge/tournesol (le préféré de nos clients)
- Petit épeautre pur
- Brioché, etc.

Nous fabriquons également des sablés, pompes à l’huile et brioches, pizza et fougasse à la crème d'anchois.

Equipements

Parking à proximité
Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi et jeudi de 16h à 19h30. Le samedi de 8h à 13h.

Moyens de paiement
Chèque
Espèces
Monnaie locale
Langues parlées
Français

Explorer
Sisteron Buëch

Je veux vivre des expériences