Stage cuisine sauvage

Stage cuisine sauvage - Orties (Copyright : Pixabay)
Montmorin
05150
Valdoule
Chemins de la biodiversité en PACA
Adhérents OTI SB
04 92 66 03 37
Afficher le numéro
pra_boyer@hotmail.fr
Afficher l'email

Présentation

Pour une journée ou un week end, partez à la découverte des plantes sauvages comestibles ! Balade, cueillette en pleine nature et cuisine, concoctez des préparations originales, fraîches et savoureuses.

Vous aimeriez savoir reconnaître les plantes sauvages comestibles qui poussent autour de nous, les préparer, et ... les goûter.

Au cours d'une journée ou d'un week-end, où alterneront balade cueillette en pleine nature et cuisine, vous apprendrez à identifier les légumes, les herbes ou les fruits sauvages qui poussent en abondance, à les cuisiner.

Enfin un grand buffet-dégustation vous permettra de goûter différentes préparations originales, fraîches et savoureuses réalisées avec des feuilles, racines, fleurs ou aromates sauvages...

---

Groupe constitué à partir de 4 personnes : dates au choix à convenir.

Timing (modifiable suivant les participants ):
Samedi : 13h 30 -21 h avec le repas du soir (apéritif dinatoire )
Dimanche : 9h-16h avec le repas de midi.

Activités

Cuisine
Faune - flore
Gastronomie
Période d'ouverture

Du samedi 27 au dimanche 28 mai 2023.

Du samedi 10 au dimanche 11 juin 2023.

Du samedi 8 au dimanche 9 juillet 2023.

Tarifs

40 € la journée
136 € le weekend en pension complète.

Langues parlées

Suggestions

Explorer
Sisteron Buëch

Je veux vivre des expériences