Le Dromon Restaurant

Bar (Copyright : Le Dromon)
Terrasse (Copyright : Le Dromon)
Gaspacho Andalous (Copyright : Julie Ganne)
Salade d’été (Copyright : Julie Ganne)
Cheese cake au fromage frais de chèvre et pêches (Copyright : Julie Ganne)
Truite poêlée au thym, potimarron rôtis au 4 épices, châtaignes/raisins/sec/oignons rouges sautées/ réduction de vin rouge montée au beurre (Copyright : Julie Ganne)
Tartare queues de cigales de mer/truites fumées/pomme Granny, mousse betterave/fêta/menthe, jus de moules à la marinière (Copyright : Julie Ganne)
Paris Brest (Copyright : Julie Ganne)
Rouleaux de printemps végétariens (Copyright : Julie Ganne)
Nougat glacé aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Foie gras au pain d’épices, émulsion mangue, compotée oignons rouges/balsamique, pain d’epices (Copyright : Julie Ganne)
Queue de cigale de mer, aïoli et l’ail noir et jus d’orange, mâche et suprême d’oranges (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Capuccinno de betteraves, chantilly au chèvre frais, cornichons aigre-doux (Copyright : Julie Ganne)
Pavé de truite grillée et Caponata (Copyright : Julie Ganne)
Choux farcis à la Chinoise et nouille de riz aux oignons (Copyright : Julie Ganne)
Cheesecake fromage blanc de chèvre et caramel au beurre salé (Copyright : Julie Ganne)
Assiette Alpine (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette au citron meringuée (Copyright : Julie Ganne)
Forêt noire (Copyright : Julie Ganne)
Cassoulet porc noir et canard sauvage (Copyright : Julie Ganne)
Tajine agneau et légumes (Copyright : Julie Ganne)
Assiette végétarienne (Copyright : Julie Ganne)
Burger cabris et frites maison (Copyright : Julie Ganne)
Bar (Copyright : Le Dromon)
Terrasse (Copyright : Le Dromon)
Gaspacho Andalous (Copyright : Julie Ganne)
Salade d’été (Copyright : Julie Ganne)
Cheese cake au fromage frais de chèvre et pêches (Copyright : Julie Ganne)
Truite poêlée au thym, potimarron rôtis au 4 épices, châtaignes/raisins/sec/oignons rouges sautées/ réduction de vin rouge montée au beurre (Copyright : Julie Ganne)
Tartare queues de cigales de mer/truites fumées/pomme Granny, mousse betterave/fêta/menthe, jus de moules à la marinière (Copyright : Julie Ganne)
Paris Brest (Copyright : Julie Ganne)
Rouleaux de printemps végétariens (Copyright : Julie Ganne)
Nougat glacé aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Foie gras au pain d’épices, émulsion mangue, compotée oignons rouges/balsamique, pain d’epices (Copyright : Julie Ganne)
Queue de cigale de mer, aïoli et l’ail noir et jus d’orange, mâche et suprême d’oranges (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette aux fraises (Copyright : Julie Ganne)
Capuccinno de betteraves, chantilly au chèvre frais, cornichons aigre-doux (Copyright : Julie Ganne)
Pavé de truite grillée et Caponata (Copyright : Julie Ganne)
Choux farcis à la Chinoise et nouille de riz aux oignons (Copyright : Julie Ganne)
Cheesecake fromage blanc de chèvre et caramel au beurre salé (Copyright : Julie Ganne)
Assiette Alpine (Copyright : Julie Ganne)
Tartelette au citron meringuée (Copyright : Julie Ganne)
Forêt noire (Copyright : Julie Ganne)
Cassoulet porc noir et canard sauvage (Copyright : Julie Ganne)
Tajine agneau et légumes (Copyright : Julie Ganne)
Assiette végétarienne (Copyright : Julie Ganne)
Burger cabris et frites maison (Copyright : Julie Ganne)
Restaurant
43, place de Théopolis
04200
Saint-Geniez
Combating waste
Géopartenaires - Géoparc de Haute-Provence
2022 Adhérents OTSB
2023 Adhérents OTSB
2024 Adhérents OTSB
06 62 68 56 94
Display the phone number
06 59 82 89 09
Display the phone number
le.dromon04@gmail.com
Display the email

A l’entrée du village a droite

Presentation

Located in a charming village in the Alpes de Haute Provence, Le Dromon welcomes you to refresh yourself at the bar, have a good meal based on fresh and local products in the restaurant.

The cuisine is homemade, based on a wide variety of local products (meats, vegetables & dried pulses, eggs, bread, honey, etc.), and antigaspi. The bar is reasoned (no bottled water, no industrial sodas, juices, syrups, local and artisanal lemonade, quality beers and spirits).

Nombre maximum de couvert: 
36

Type

Catégorie
Traditional cooking
Spécialitées
Asian cuisine
Fish
Mediterranean cuisine
Traditional French cooking
Vegetarian cuisine
Organic cuisine
Oriental cuisine
Spanish cuisine
Provençal cuisine
Gluten-free dishes
offers dishes "homemade"

Services

Pets welcome
Accommodation
Wi-fi
Tourist brochures
Restaurant
Picnic hampers
Restaurant for children

Equipments

Shelter for bikes/mountain bikes
Bar
Terrace
Toilets
Boules area
Car park
Restaurant
Baby chair
fireplace
Covered terrace
Période d'ouverture

From 30/03 to 05/05/2024, every Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.

From 06/05 to 01/09/2024, every Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.

From 02/09 to 10/11/2024, every Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.

Tarifs
A la carte: from 8 € Child menu: 12 € Menu of the day: from 17 €.
Moyens de paiement
Bank/credit card
Check
Cash
Langues parlées
English
Spanish
French

Accessibilité

Accessible for wheelchairs with assistance
Absence of protrusions > 2 cm

Suggestions

Explore
Sisteron Buëch

I would like to make new experiences