Burger d'agneau haché à la provençale pain aux Olives

 Découvrez vite cette recette facile pour 4 personnes qui vous est proposée par l'Agneau de Sisteron

Ingrédients
  • 640 gr de viande d’agneau de Sisteron (épaule)
  • 1 tête d’ail
  • Basilic, cerfeuil, ciboulette
  • 4 pains aux olives rond ou un gros pains aux olives coupés en 4
  • 10 cl d’huile d’olive de Provence
  • Sel, poivre
 
Préparation 
  • Éplucher et faire cuire la tête d’ail dans de l’eau.
  • Hacher ou faites hacher par votre boucher, la viande d’Agneau de Sisteron. Faire avec cette viande quatre tournedos que vous faites cuire à l’huile d’olive.
  • Pendant la cuisson de la viande, égoutter l’ail, l’écraser avec une fourchette, rajouter à cette purée, les herbes hachées un peu d’huile d’olive puis assaisonner. Quand la viande est cuite, ouvrez les pains, napper dessus un peu de purée d’ail, poser la viande dessus et répartir le restant de purée sur la viande.
  • Déguster aussitôt.
 

Explore
Sisteron Buëch

I would like to make new experiences