z. B. 18/03/2019
z. B. 18/03/2019

Erforscher Sie die Sisteron-Buëch Region

Land des Lichts, der Düfte und der Kostbarkeiten, wo die Sanftheit  des Lebens sich mit der Praxis der Outdoor-Sportarten sowie mit dem Farniente kombiniert !

Ich habe auf

Heureux comme un poisson dans l'eau

En Sisteron Buëch, les pêcheurs sont heureux comme des poissons dans l’eau ! Samedi 9 mars : ouverture de la saison de pêche en 1ère catégorie.

Diese Tipps sind für Sie!

Um alle Feierlichkeiten während Ihres Urlaubs in den Baronnies Provençales und im Hochland der Provence kennenzulernen.

Et si on partait se balader en forêt ?

Lieu où la nuit se fait plus noire, où les ombres dansent, lieu de cueillette et de déambulation, lieu où l'on se perd, où l'on rencontre le loup, lieu d'aventure et de découverte, refuge des esprits, lieu de vie pour de nombreux peuples, pour une diversité d'animaux et de végétaux, lien entre...

Wir haben für Sie eine Natur, von der Sie nur träumen können, aufbewahrt.

Tauchen Sie in diese weitläufigen Naturflächen ein, die für Outdoor-Sportarten geeignet sind.

Les cols réservés 2019

Un évènement gratuit et sans inscription pour arpenter les plus beaux cols du département et apprécier toute la variété de ses paysages. Les routes sont complètement fermées à la circulation afin d'en profiter au maximum, en toute sécurité ! Accès gratuit, ouvert à tous, sans inscription, sans...

Auf die Plätze, fertig, los ins Abenteuer!

Haben Sie Lust, außergewöhnliche Gefühle mit der Familie zu verspüren? Möchten Sie sich selbst übertreffen oder den Teil des Unbekannten entdecken, das in Ihnen steckt?

Les 4 indisPensables du farniente

Catherine vous délivre la recette des "4P" afin de réussir au mieux le traditionnel farniente cher à tout vacancier soucieux de profiter de son temps de "vacance".

Sérieux s'abstenir, la galéjade n'est jamais loin...

Sie möchten gar NICHTS tun!

Wir geben Ihnen hier viele gute Ideen, um das Nichtstun zu genießen.

Manger un aïoli en Provence, une sorte d'évidence…

L’aïoli, du provençal moderne, aïl et oli : huile, est une sauce à base d’aïl et d’huile d’olive. C’est un plat typique de la Provence ! Comme le disait si bien Fréderic Mistral : « L’aïoli concentre dans son essence la chaleur, la force, l’allégresse du soleil de Provence ». Le célèbre aïoli...

Sie möchten die Aromen von sonnengereiften Produkten kosten?

Da gerne zu naschen eine schöne Schwäche ist, entdecken Sie Restaurant, Markt, Rezepte, Pflücken und Sammeln, Produzenten, Geschäfte, Bioladen, Direktverkauf, Verkostung ... unbeschränkt zu genießen!

« Timbré »… de philatélie ?

Alors ce week-end est organisé pour vous ! Le samedi 9 et le dimanche 10 Mars, la Fête du Timbre se déroule à l’Alcazar à Sisteron. Deux jours dédiés aux passionnés de philatélie, aux collectionneurs ou aux chineurs. La fédération Française des Associations de Philatélie F.F.A.P regroupe 575...

Unendliche Kultur

Folgen Sie unseren begeisterten Führern auf den Spuren der unbekannten Schönheiten unserer Region.